您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

微软XSX的首发游戏 可能一部分会延期发售

时间:2020-05-02 21:30:56
  • 来源:Polygon
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

微软的次世代主机Xbox Series X没有受到疫情影响,仍计划在今年圣诞假期发售,但原计划和新主机一起首发的游戏可能会遇到延期。

在接受CNBC采访时,当被问到Xbox Series X发售日以及今年能否上市时,Xbox老大Phil Spencer回复说:“我们的团队在保证我们的硬件处于正轨上做地非常好。说实话,我想说更大的不确定可能在于游戏制作上。游戏制作现在是一个大规模娱乐活动,你召集数百人走到一起打造素材,进行有创意的工作。

在硬件方面,我们对我们的计划感觉良好,显然有一些因素影响了我们的日程,但总体来说,我觉得我们现在的处境和我们预想地一致。而在游戏制作方面,我仍然感觉很不错,但我也需要确保开发团队的安全,当事情还没有准备好时,你不能不负责任地逼迫他们。”

关于XSX的首发游戏,目前微软官方公布的游戏还是比较少的,包括《光环:无限》、《地狱之刃2》等。前者此前曾确认将和XSX首发,而后者还没有公开发售日期。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看