注册 | 登录





查看: 8624|回复: 5

[分享] 《三国志14》遇到游戏卡顿或者黑屏的玩家可以进来看一下 [复制链接]

典军校尉

帖子
2089
精华
0
积分
1190
金钱
18482
荣誉
9
人气
551
评议
0
楼主
发表于 2020-1-16 10:33:47 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 cfsrm 于 2020-1-16 10:35 编辑

以下是一些游戏卡顿或黑屏的解决办法,希望能帮助大家,也感谢原作者的分析,此帖作为一个整理。

1、游戏显卡设定问题。暗荣启动默认集显,不管你电脑有没有集显,很多情况下需要手动调整。
具体步骤可以参照以下帖子。
https://game.ali213.net/thread-6580180-1-1.html



2、游戏三步一卡顿的情况解决办法   转自 三国志14贴吧   分享玩家:海誓晚临



已有 1 人评分 金钱 人气 收起 理由
大将文丑 + 10 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

0 0

使用道具 举报

帖子
440
精华
0
积分
220
金钱
3708
荣誉
0
人气
4
评议
0
沙发
发表于 2020-1-16 10:34:56 |只看该作者
独显卡顿问题解决了,大家明早见,版主帮忙删下帖子

使用道具 举报

典军校尉

帖子
2089
精华
0
积分
1190
金钱
18482
荣誉
9
人气
551
评议
0
板凳
发表于 2020-1-16 10:37:35 |只看该作者
hunter1988 发表于 2020-1-16 10:34
独显卡顿问题解决了,大家明早见,版主帮忙删下帖子

没事,我把帖子改成已解决就可以了。

使用道具 举报

帖子
236
精华
0
积分
118
金钱
2444
荣誉
0
人气
1
评议
0
地板
发表于 2020-1-16 12:09:53 |只看该作者
上一个版本刚发售也出现这样的问题,不管N卡还是A卡都卡顿,后来官方出了个补丁就没事了!

使用道具 举报

帖子
829
精华
0
积分
416
金钱
6868
荣誉
0
人气
19
评议
0
5#
发表于 2020-1-16 16:49:54 |只看该作者
实测,只要把“符合HID标准的供应商定义设备”禁用掉,重启后,可解决卡顿问题。
刚启动的时候CPU占用率会上90,之后会降下来,我的没有再超过20。

使用道具 举报

帖子
4763
精华
0
积分
2394
金钱
4478
荣誉
0
人气
128
评议
0
6#
发表于 2020-1-16 19:02:56 |只看该作者

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2020-5-3 01:41 , Processed in 0.253554 second(s), Total 18, Slave 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到